银河yh0076举办线上云招聘双选会——农业电气行业专场

时间:2022-05-27作者:文章来源:银河yh0076(航空学院)浏览:10

为切实做好学院2022届毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,让毕业生把就业看成是展示自己才干的一个平台。学院于526日到27日举办线上云招聘双选会——农业电气行业专场。

本次线上招聘会有南京金龙客车制造有限公司、江苏京东金科信息技术有限公司、北新集团建材股份有限公司铁岭分公司、北京金隅集团股份有限公司等92家公司企业报名参加此次双选招聘会,这些企业提供优质岗位共807位,投档简历共87次。

企业通过小程序进行企业报名,填写招聘简章、招聘岗位等信息,本科毕业生通过小程序二维码进入双选会,在线上与企业面对面视频交流。在交流中,各招聘单位向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、工作岗位需求、住宿饮食、薪资待遇等,并就同学们关心的问题进行了答疑解惑。

此次招聘会的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。