银河yh0076举办线上云招聘双选会——工业设计行业专场

时间:2022-05-21作者:文章来源:银河yh0076(航空学院)浏览:10

为了更好得解决毕业生就业问题,缓解当今毕业生就业压力,努力拓宽2022届毕业生就业渠道,学院于520日到21日举办线上云招聘双选会——工业设计行业专场。

本次线上招聘会有乌鲁木齐伊利食品有限责任公司、长春伊利冷冻食品有限责任公司、江苏京东金科信息技术有限公司、北京金隅集团股份有限公司等31家公司企业参会,这些企业提供优质岗位共184个,投档简历共38次。

企业通过小程序进行企业报名,填写招聘简章、招聘岗位等信息,本科毕业生通过小程序二维码进入双选会,在线上与企业面对面视频交流。在交流中,各招聘单位向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、工作岗位需求、住宿饮食、薪资待遇等,并就同学们关心的问题进行了答疑解惑。

本次线上招聘会不仅为学院大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为学院将要毕业的同学增强了信心、创造了更多的机会,学院学生非常珍惜此次机会,积极主动参加本场招聘会,学习更多的知识,积累更多的经验。